您的当前位置:首页 > 扶贫项目 > 思源救护 > 思源救助新闻 > 思源工程向天...

思源工程向天津市儿童福利院捐赠10万元

发表时间:     共有访问

“六·一”前夕,中华思源工程扶贫基金会、民建天津市委会及部分民建会员走进天津市儿童福利院慰问孤残儿童,并为天津市儿童福利院捐赠爱心款10万元,用于实施“天使计划”,为孤残儿童购买医疗康复器械。

在儿童福利院求知会堂举行的捐赠仪式上,天津市儿童福利院李桂荣院长对中华思源工程扶贫基金会和民建市委会的爱心捐助表示感谢,并郑重承诺捐赠的善款一定会专款专用,从而使孤残儿童得到更好的康复与照料,使他们幸福健康地成长。

民建天津市委会主委欧成中和中华思源工程扶贫基金会副秘书长陶鸣分别讲话表示:关注儿童福利事业、关爱孤残儿童成长是全社会的事情,中华思源工程扶贫基金会对孤残儿童成长给予帮助,让更多的孤残孩子受益,让他们能够拥有美好的未来。

民建天津市委会副主委董维忠代表中华思源工程扶贫基金会和民建市委会向李桂荣院长捐赠了拾万元爱心款,李桂荣院长代表院方回赠了捐赠证书和铜牌。

捐赠现场,可爱的孩子们为来宾奉献了精心准备的节目,博得了大家阵阵的掌声,台上台下互动在一起。活动在《感恩的心》歌声中落下了帷幕,大家一起合影留念。

最后大家在李院长的引领下参观了儿童福利院抚康部、幼教部、婴幼部等部门,并看望了孩子们。

中华思源工程扶贫基金会副秘书长陶鸣亲切看望福利院的孩子们

中华思源工程扶贫基金会副秘书长陶鸣在看望兔唇宝宝时接受天津卫视记者采访

中华思源工程扶贫基金会办公室主任陈颖(右二)上台领取荣誉证书

捐赠现场,孩子们为来宾演唱《感恩的心》

相关内容