您的当前位置:首页 > 扶贫项目 > 思源救护 > 思源救助新闻 > “思源•天使...

“思源•天使计划”第二期乡镇医生培训班圆满结业

发表时间:     共有访问


2009年8月14日,民建四川省委在成都西区医院举行“思源工程·天使计划”第二期乡镇医生培训班结业典礼。民建四川省委经科处处长刘晓航,成都西区医院院长温国政参加了结业典礼并讲话。
来自凉山彝族自治州、自贡市、巴中市、雅安地区的30名乡镇卫生院的医务人参加结业典礼,他们纷纷表示:通过三个月的系统学习,熟悉了相关基础医学基本理论和临床医学基本知识;掌握了各科常见病的临床表现、早期诊断、预防措施和治疗原则;了解了各科诊疗新方法及新技术的临床应用;具有了传染病的基本知识及社区疾病预防和初级卫生保健能力。回去后一定要用所学知识更好地为当地老百姓服务。
结业典礼上还对10个科室和14名带教老师进行了表彰。
参加结业典礼的还有民建经科处副处长何勇、三友集团总裁办公室主任许长清。

相关内容