您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 李晓林陪同陈...

李晓林陪同陈昌智副委员长出席第十一届中国品牌节

发表时间:  2017年08月08日   共有访问

8月8日,由中国会展经济研究会、中央人民广播电台等单位联合主办的第十一届中国品牌节在北京举行,以“创势与共进”为主题,共同为中国自主品牌“创势与共进”之路建言献策。全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智,澳大利亚第26任总理、品牌联盟全球咨询委员会主席陆克文,民建中央副主席王永庆,全国政协委员、民建中央常委、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、林达集团董事局主席李晓林,华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民,分众传媒集团董事局主席江南春,著名经济学家、中国政法大学商学院院长刘纪鹏,著名表演艺术家六小龄童,君紫控股集团董事长秦君等出席活动。


陈昌智副委员长在致辞中指出,在中国经济新常态下,中国品牌战略已上升为国家战略高度,实施全球化品牌战略是提升中国企业核心竞争力、塑造中国国家形象、展示中华民族精神的必由之路。陈昌智说:“中国自主品牌不论是坚守工匠精神,还是突破核心技术,都是在新形势下对如何做好实业的思考和实践。企业家们应心怀品牌梦,勇担振兴中国自主品牌之使命,争创优质品牌;更应心怀‘中国梦’,以实现中华民族伟大复兴为己任,不断进取,砥砺前行。”


李晓林秘书长表示,国务院批准自2017年起将每年5月10日设立为“中国品牌日”,充分体现了我国对品牌建设的高度重视,显示了我国实施品牌战略的坚定决心,必将进一步提高全民品牌意识,推动企业围绕品牌打造企业核心竞争力,掌握核心技术,培育民族化的世界品牌。


据了解,中国品牌节是我国首个以推进中国品牌产业化发展为目的全国性品牌盛会,由品牌联盟创始,以“品牌,让中国更受尊敬”为理念,定于每年8月8日举办。



相关内容