您的当前位置:首页 > 机构新闻 > 李晓林秘书长...

李晓林秘书长祝全国贫困地区的少年儿童节日快乐

发表时间:  2019年06月01日   共有访问


少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。值此六一国际儿童节之际,受第十一、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长、中国电商扶贫联盟名誉主席陈昌智委托,我谨代表中华思源工程扶贫基金会、中国电商扶贫联盟,祝全国贫困地区少年儿童节日快乐!

“幼吾幼以及人之幼”。多年来,中华思源工程扶贫基金会十分关心贫困家庭少年儿童的健康与学习,希望他们与城市孩子们同样享有良好的生活学习环境,帮助他们在阳光下成长、在幸福中追梦。

为此,我们联合社会各界爱心人士,围绕贫困地区教育助学、大病救助、安全培训等领域,积极开展了“思源教育移民计划”、“扬帆图书室”、“扬帆夏令营”、“天使妈妈儿童大病救助”、“芭莎课后一小时”、“爱的分贝”听力障碍患儿救助、“温暖童心”先心病患儿救助、“思源方舟”、“乡村芭蕾”、“音乐教室”、“舞蹈教室”、“艺术梦想包”、“脊椎侧弯患儿救助”、“零钱电影院”、“思源方舟”、“乡村幼儿园”、“天明美术室”、“思源小学”和“幼儿园安全教育平台”等数十个公益项目,保障孩子们身心健康发展,陪伴孩子们追梦圆梦。

在我国全面打赢脱贫攻坚战的关键时刻,中华思源工程扶贫基金会将始终秉承“饮水思源、回报社会”的理念,不忘初心,继续与社会各界一道,关心帮助全国贫困地区和贫困家庭的少年儿童,照亮着孩子们前行之路。


全国人大代表、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席、中国慈善联合会副会长 李晓林


二0一九年六月一日

相关内容